5 de novembro de 2010

Barquete de Parmesão com Ervas e Tomates Temperados (Demi-Sec)


Rendimento: 4 barquetes de 75g
 Ingredientes:
  • 250g de queijo cottage;
  • 4 queijos parmesão médios (em cilindro) . 235g
  • 6 ramos de manjericão . 5g
  • 4 ramos de salsinha . 8,5g
  • 5 folhas de cebolinha verde . 5g
  • 4 Tomates Temperados (Demi-Sec) picados finamente . 30g
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. 20g
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
  1. Pré aqueça o forno em temperatura média (180oC).
  2. Com o auxílio de uma faca, faça uma cavidade no centro dos cilindros, sem perfurar, de maneira a formar barquetes. Reserve as raspas de queijo.
  3. Limpe o manjericão, separe somente as folhas, lave-as e rasgue-as com as mãos. Limpe a salsinha e a cebolinha, separe somente as folhas, lave-as e pique-as.
  4. Coloque em uma tigela as ervas, as raspas de queijo reservada, os Tomates Temperados (Demi-Sec), o azeite de oliva e a pimenta-do-reino. Mexa com uma colher até ficar homogêneo.
  5. Forre uma assadeira (23 cm x 33 cm) com o papel-alumínio.
  6. Recheie, de maneira uniforme, as barquetes com a mistura de ervas e arrume-as na assadeira, deixando espaço entre elas. Leve ao forno por 5 minutos ou até aquecer bem. Retire do forno. Sirva acompanhado de salada de folhas verdes.
Algumas Receitas com Tomates Temperados (Demi-Sec)

Dicas para Conservação dos Tomates Temperados (Demi-Sec)

Nenhum comentário:

Postar um comentário