Rendimento: 4 barquetes de 75g |
- 250g de queijo cottage;
- 4 queijos parmesão médios (em cilindro) . 235g
- 6 ramos de manjericão . 5g
- 4 ramos de salsinha . 8,5g
- 5 folhas de cebolinha verde . 5g
- 4 Tomates Temperados (Demi-Sec) picados finamente . 30g
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. 20g
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
- Pré aqueça o forno em temperatura média (180oC).
- Com o auxílio de uma faca, faça uma cavidade no centro dos cilindros, sem perfurar, de maneira a formar barquetes. Reserve as raspas de queijo.
- Limpe o manjericão, separe somente as folhas, lave-as e rasgue-as com as mãos. Limpe a salsinha e a cebolinha, separe somente as folhas, lave-as e pique-as.
- Coloque em uma tigela as ervas, as raspas de queijo reservada, os Tomates Temperados (Demi-Sec), o azeite de oliva e a pimenta-do-reino. Mexa com uma colher até ficar homogêneo.
- Forre uma assadeira (23 cm x 33 cm) com o papel-alumínio.
- Recheie, de maneira uniforme, as barquetes com a mistura de ervas e arrume-as na assadeira, deixando espaço entre elas. Leve ao forno por 5 minutos ou até aquecer bem. Retire do forno. Sirva acompanhado de salada de folhas verdes.
Dicas para Conservação dos Tomates Temperados (Demi-Sec)
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