5 de novembro de 2010

Quiche de Tomates Temperados (Demi-Sec)

Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

Massa:

150 g de farinha de trigo;
50 g de margarina light;
1/2 caixa de creme de leite light;
sal a gosto.

Recheio:

250 g de queijo cottage;
1 caixa de creme de leite light;
1 ovo;
1 colher de chá de cebola ralada;
150 g de Tomates Temperados (Demi-Sec) picados.

Modo de Preparo:

Massa:

Em uma vasilha, coloque a farinha e junte a margarina, o creme de leite e o sal.
Mexa delicadamente até formar uma massa uniforme.
Leve a massa à geladeira por 15 minutos para descansar.
Em seguida, abra em fôrma redonda aro 20 e reserve.

Recheio:

Misture todos os ingredientes em uma vasilha e mexa bem.
Coloque o recheio na massa já aberta e em seguida leve ao forno médio por 30 minutos.

Escolha um vinho de boa qualidade, e bom apetite!

Algumas Receitas com Tomates Temperados  (Demi-Sec)

Dicas para Conservação dos Tomates Temperados (Demi-Sec)

Nenhum comentário:

Postar um comentário