Rendimento: 4 pessoas |
- 4 bifes de file mignon
Recheio:
- 1 fatia de presunto cru sem a gordura
- 1 porção a gosto de Tomate Temperado (Demi-Sec)
- Salsa e cebolinha picadas a gosto
- Sal a gosto
Molho:
- 4 dentes de alho cortados em lâminas e dourados no azeite de oliva
- 1 tomate sem pele e sem semente picadinho
- 6 Tomates Temperados (Demi-Sec)
Modo de Preparo:
- Corte os bifes de filé mignon com 2 dedos de espessura. Logo após, dê um pequeno corte ao meio de modo fazer uma bolsinha.
- Recheie o bife e frite ao ponto desejado. Reserve.
- Faça o molho e refogue no azeite que fritou o alho e depois acrescente os Tomates Temperados (Demi-Sec) e deixe o molho dar o ponto por mais ou menos 6 a 7 minutos.
- Coloque no prato o filé recheado, cubra com o molho e espalhe o alho dourado por cima.
Algumas Receitas com Tomates Temperados (Demi-Sec)
Dicas para Conservação dos Tomates Temperados (Demi-Sec)
Nenhum comentário:
Postar um comentário