5 de novembro de 2010

Filé Mignon ao Molho de Tomates Temperados (Demi-Sec)


Rendimento: 4 pessoas
 Ingredientes:

  • 4 bifes de file mignon

Recheio:

  • 1 fatia de presunto cru sem a gordura
  • 1 porção a gosto de Tomate Temperado (Demi-Sec)
  • Salsa e cebolinha picadas a gosto
  • Sal a gosto

Molho:

  • 4 dentes de alho cortados em lâminas e dourados no azeite de oliva
  • 1 tomate sem pele e sem semente picadinho
  • 6 Tomates Temperados (Demi-Sec)

Modo de Preparo:

  1. Corte os bifes de filé mignon com 2 dedos de espessura. Logo após, dê um pequeno corte ao meio de modo fazer uma bolsinha.
  2. Recheie o bife e frite ao ponto desejado. Reserve.
  3. Faça o molho e refogue no azeite que fritou o alho e depois acrescente os Tomates Temperados (Demi-Sec) e deixe o molho dar o ponto por mais ou menos 6 a 7 minutos.
  4. Coloque no prato o filé recheado, cubra com o molho e espalhe o alho dourado por cima.

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